KUF
Zopfaktion der RBK

Zopfaktion der RBK

Am vergangenen Samstag haben die Schülerinnen und Schüler der
3. Realschule Rheinfelden gemeinsam mit Ihren Lehrpersonen Karin Küng, Monika Castrogiovanni und Serkan Çivi Zöpfe, die deren Familien, Verwandte und Freunde im Vorfeld bestellt haben, gebacken. Zwischen 4.00 und 8.00 Uhr morgens wurden ca. 70 Zöpfe zu je ca. 600g produziert. Anschliessend wurden diese bis ca. 10.30 Uhr ausgeliefert. Trotz Müdigkeit haben die Schülerinnen und Schüler schnell und effizient gearbeitet. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Die Zöpfe unterschieden sich optisch kaum von denen, die in Bäckereien zu kaufen sind. Nicht nur vom Aussehen her, sondern auch geschmacklich waren die Zöpfe laut Rückmeldungen durchaus konkurrenzfähig! Mit den Einnahmen finanzieren die Schülerinnen und Schüler ihre Abschlussreise nach Berlin, welche zwischen dem 24.6. und 28.6.2019 stattfindet.

‹ Zurück