KUF
Zopfaktion der RBK

Zopfaktion der RBK

 

Am letzten Samstag brannte ab 4 Uhr morgens das Licht in der Schulküche des Engerfeldschulhauses in Rheinfelden.
Der Grund dafür war die Zopfaktion des Berufwahljahres.
Die Schülerinnen und Schüler des BWJ nahmen die letzten zwei Wochen Bestellungen für Zöpfe auf, welche am Samstagmorgen, 27.10.2018, den Bestellenden noch warm nachhause geliefert wurden.
Damit die Zöpfe rechtzeitig bereit waren, trafen sich die Schülerinnen, Schüler und der Klassenlehrer um 4 Uhr morgens im Hauswirtschaftszimmer des Engerfeldschulhauses und backte unter der Leitung von Frau Küng 105 Zöpfe.
Die fertigen Zöpfe wurden anschliessend den Bestellenden nachhause geliefert.
Mit dem Gewinn, den die Klasse mit dieser Aktion erwirtschaftet hat, finanziert sie das Klassenlager im nächsten Sommer.
Die ganze Klasse und die beiden verantwortlichen Lehrpersonen blicken voller Stolz auf diesen Morgen und die geleistete Arbeit zurück.

 

 

‹ Zurück